THE COLLINSON GROUP LIMITED私隱政策

COLLINSON SERVICE SOLUTIONS LIMITED(「我們」)是Collinson Group Ltd.旗下公司,致力於保護和尊重您的隱私。本「隱私政策」和我們的「使用條款」說明我們如何對待當您使用我們的網站、服務或產品時我們收集和處理的任何個人數據。

  • 收集和處理您的個人資料

    只有符合下列條件我們才收集和處理您的個人資料:

    • 您已經同意;或
    • 為了讓我們能夠提供你們已經同意的服務或產品所必需的條件;或
    • 必須符合我們作為旅行體驗提供者應盡的法律義務;或者
    • 我們有合法的理由這樣做,如防止欺詐或收債。
  • 我們處理什麼類型的個人資料

    我們收集和處理當您在網上或透過電子郵件、電話或郵件與我們進行互動時所提供的個人資料。 這些個人資料可能包括以下內容:

    • 名和姓;
    • 郵政和/或電子郵箱;
    • 性別
    • 手機號碼
    • 居住國和/或國籍;
    • 唯一識別碼資訊(例如:您的客戶用戶名或號碼和密碼);
    • 財務資訊(例如:支付卡或銀行帳戶資訊);
    • 您的設備提供的一些詳細資訊,如IP位址、設備ID、設備類型和位置資料。
  • 我們如何使用您的個人資料a

    我們可能會使用我們收集和處理的有關您的個人資料,以便:

    • 為您提供訪問我們網站的許可權;
    • 在「LoungeKey Pass」計畫中親歷旅行體驗;
    • 處理您要求的產品和服務所需的任何付款;
    • 向您提供您要求的資訊,包括但不限於報價、服務檔、手冊、簡報和針對應用的回應;
    • 回應您對我們產品和服務的任何詢問;
    • 如果您同意,則向您提供有關我們認為您可能感興趣的某些其他商品和服務的資訊;
    • 符合我們的法律和監管義務;
    • 發覺和防止欺詐。
  • 個人資料共用和轉交

    除非您同意,或此類共用是履行我們與您之間的合約的必要條件,或我們在法律允許或要求這樣做,否則我們不會與任何其他人共用您的個人資料。此外,您的個人資料只與符合我們的安全程式和政策的特定機構共用。

    我們可能會共用您的個人資料的組織包括:

    • 説明向您提供我們服務的我們這組公司的另一個成員;
    • 説明向您提供我們服務的我們的服務提供者和分包商;
    • 對於我們需要遵守監管或法律義務的監管機構或其他機構;
    • 要求保護我們的合法權益時的預防欺詐或者收債機構。

    其中一些組織可能位於歐洲經濟區以外的國家或不同資料隱私法適用的地方。如果他們確保對您的權利和自由給予充分保護,或您已經給予我們同意書,或該組織有合約約束符合歐洲經濟區資料保護法,我們才會將您的個人資料轉交給該國。

    我們不會將您的個人資料出售給任何人。

  • 個人資料保護和存儲
    根據本隱私政策收集和處理的個人資料存儲在位於英國的安全伺服器上。

    我們根據充分合理的程式和技術來處理您的個人資料,以便維護和保護其安全性、可用性、機密性和完整性,並且從收集到銷毀的整個過程中防止其非法或未經授權的處理、意外丟失或損壞。

    透過互聯網傳輸個人資料的時候,會進行加密。

    當我們已經向您提供(或您已經選擇)一個使您可以訪問自己個人資料的某些部分的密碼時,您有責任對該密碼進行保密。我們要求您不要與任何人共用密碼。

  • 個人資料處置和保留
    我們只會在收集用途所需的情況下保留個人資料,我們將從系統中刪除不再需要的所有個人資料。

    在這個時間之後,我們只保留要求我們保留的個人資料,以滿足法規或法律義務。

  • U使用Cookie
    我們在自己的網站上使用Cookie,以便在訪問期間(使用「會話Cookie」)或重複訪問(使用「持久Cookie」)使我們的網站「記住」您,從而改善用戶體驗。 我們也可以使用Cookie來使我們能夠根據您的地點和/或流覽習慣來定位我們的服務或產品。

    請點擊這裡閱讀我們的Cookie政策,說明我們做的工作,以及如何更改Cookie設置。

  • 您的權利

    您有權用以下方式隨時訪問您的個人資料:

    • 索取一份我們持有的有關您的個人資料。我們可能為提供更多副本而收取合理的費用,如果您的請求明顯不合理或過多,我們可以拒絕向您提供此資訊;
    • 如果您的個人資料不準確或不完整,請更正;
    • 除非我們有法律或法規義務保留您的個人資料,在我們沒有必要按照當初收集或處理時的目的而進行保留的情況下,要求刪除您的個人資料;
    • 限制進一步處理您的個人資料。如果您以前與我們簽訂了合約服務或產品,這可能表明取消合約服務或產品;
    • 撤銷您的直接行銷協議(含簡介);
    • 按照您受限於特定可移植條件的目的,獲取和重新使用自己的個人資料。
  • 如何與我們聯繫
    為了符合數據保護立法,Collinson Group Ltd旗下公司COLLINSON SERVICE SOLUTIONS LIMITED是數據控制者,它在英格蘭和威爾士註冊,公司編號為02474708,辦公地址為Cutlers Exchange, 123 Houndsditch, London, EC3A 7BU, United Kingdom。

    要行使您的任何權利,或者如果您對我們的「隱私政策」有任何疑問,或者您想要就使用您的個人數據提出投訴,請聯繫我們的數據保護官,聯繫方式如下所述:

    數據保護官 br>
    COLLINSON SERVICE SOLUTIONS LIMITED Data.Protection@CollinsonGroup.com

    如果您對我們的回復不滿意,可以聯繫資訊專員辦公室(ICO)。 詳情請見https://ico.org.uk/

  • 其他網站
    我們的網站可能包含其他網站的連結。本隱私政策僅適用於我們的網站、服務和產品,因此當您連結到其他網站時,您應該閱讀它們自己的隱私政策。

  • 我們政策的變化
    我們會定期審查我們的「隱私政策」,我們將在自己的網站上提供各種新版本。本「隱私政策」最後更新日期為2018年5月1日。

  • 選擇語言 - English
  • 選擇語言 - 简体中文
  • 選擇語言 - 繁體中文